Новости:

Нарушение правил форума ведет к бану!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1Jv11eRMNPwRc1jK1A1Pye5cH2kc5urtLP

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Оружейный флуд

Автор Семён Семеныч, сентября 07, 2023, 19:00 Чт.

« назад - далее »

Pendalf

Цитата: Акакий Фукс от сентября 20, 2023, 10:00   Ср.Я про травматику не офицальную
Тебе @WALTHER объяснил на счет "неофициальной".
Моя тема на Рутор  |||  Моя тема на Рунион
PGP fingerprint: 5EB9134D78805E03FD443AE4534109F701FC3FCB

tommy

Цитата: Акакий Фукс от сентября 20, 2023, 10:00   Ср.Я про травматику не офицальную
Так что еслти ее применять разницы нет с боевым вплане последствий

если бабок нет, забей на эту затею! Купи себе нож и перец и не парься, про всякие там телескопические дубинки и т.д забудь это шляпа, всегда удивлялся когда школотронов с такой хуйней видел, они же в курсе что эта палка работает от применения физической силы? Ну типо надо иметь физику чтобы ей отпиздить, а они весят по 40кг и то, на разъяренного человека эффекта не даст, такому школьнику эту дубинку затолкают в задницу

WALTHER

Цитата: tommy от сентября 20, 2023, 13:00   Ср.если бабок нет, забей на эту затею! Купи себе нож и перец и не парься, про всякие там телескопические дубинки и т.д забудь это шляпа, всегда удивлялся когда школотронов с такой хуйней видел, они же в курсе что эта палка работает от применения физической силы? Ну типо надо иметь физику чтобы ей отпиздить, а они весят по 40кг и то, на разъяренного человека эффекта не даст, такому школьнику эту дубинку затолкают в задницу

Ггг  ;D
Вы не можете просматривать это вложение.

tommy

Цитата: WALTHER от сентября 20, 2023, 13:00   Ср.Ггг  ;D
Вы не можете просматривать это вложение.

кстати заметил, что щас даже баллончики чтоли не те уже, ну эффект не тот)) Скоро будем сами уже перцовки делать ))

WALTHER

Цитата: tommy от сентября 20, 2023, 13:00   Ср.кстати заметил, что щас даже баллончики чтоли не те уже, ну эффект не тот)) Скоро будем сами уже перцовки делать ))

Может люди более злые и ебанутые пошли, что их перец больше не берёт))
Вообще, всё возможно, учитывая, что теперь даже схп расходники, приспособления для релоадинга и гильзы/пули/капсюли можно даже на дарк выставлять, тк красные их мониторят)

tommy

Цитата: WALTHER от сентября 20, 2023, 13:00   Ср.Может люди более злые и ебанутые пошли, что их перец больше не берёт))
Вообще, всё возможно, учитывая, что теперь даже схп расходники, приспособления для релоадинга и гильзы/пули/капсюли можно даже на дарк выставлять, тк красные их мониторят)

страна скатывается в 90е потихоньку, только это нео 90х где система будет жестко давать, под этот шумок вылезет куча всяких бандитов и т.д всяких ауе романтиков, вот пока ими будут заниматься, я думаю адекватные люди тут смогут выдохнуть, гайки чуть чуть спустят так как ресурсов всех контролить не хватит, уже вон с сво дурачки приезжат с гранатами и т.д, стволами торгуют, пока они набивают палки для системы, адекваты могут выдохнуть, всегда проше поймать обывалу дурачка, чем опытного оружейника

Семён Семеныч

Цитата: tommy от сентября 20, 2023, 13:00   Ср.страна скатывается в 90е потихоньку, только это нео 90х где система будет жестко давать, под этот шумок вылезет куча всяких бандитов и т.д всяких ауе романтиков, вот пока ими будут заниматься, я думаю адекватные люди тут смогут выдохнуть, гайки чуть чуть спустят так как ресурсов всех контролить не хватит, уже вон с сво дурачки приезжат с гранатами и т.д, стволами торгуют, пока они набивают палки для системы, адекваты могут выдохнуть, всегда проше поймать обывалу дурачка, чем опытного оружейника

Я больший пессимист и думаю,что нас ожидают не свободные девяностые,а послевоенные 45-47.
С одной стороны разгул  бандитизма,а с другой абсолютный контроль всего и всех государством,прямо террор ,я бы сказал.
Вон,опять про ковидлу вспомнили.

tommy

Цитата: Arc_arc от сентября 19, 2023, 08:00   Вт.После непоняток с Люгером такие вещи будут в дефиците. Даже с обычными пмами уже проблема.

А что случилось? Подробнее можно

WALTHER

Цитата: xervlom от октября 06, 2023, 00:00   Пт.И где потом к нему брать 9x19 ?
9х18 могу из холостых накрутить

А 9х19 чем то отличается от 9х18 в плане самостоятельной сборки?)) Пули, гильзы, капсюли, порох - так же легко достаются при желании. Можно вообще любой патрон, любого калибра собрать, закупив необходимое для релоадинга.

tommy

Цитата: Rotar от октября 06, 2023, 07:00   Пт.Столько, сколько в банке на фото. После продажи могу подсказать продавца кинетики, либо сам докупить и положить.

Курсани что произошло? Ниче не понял че с люгером?

Rotar

Цитата: tommy от октября 06, 2023, 14:00   Пт.Курсани что произошло? Ниче не понял че с люгером?
Да никто особо не понял.

tommy

Цитата: Rotar от октября 06, 2023, 18:00   Пт.Да никто особо не понял.

а что вообще было то? Тот случай помню когда он залогинился криво, а щас что? я просто сюда не заходил пол месяца

xervlom

Цитата: WALTHER от октября 06, 2023, 09:00   Пт.А 9х19 чем то отличается от 9х18 в плане самостоятельной сборки?)) Пули, гильзы, капсюли, порох - так же легко достаются при желании. Можно вообще любой патрон, любого калибра собрать, закупив необходимое для релоадинга.
Пока не собирал на 9х19 так как нет еще для чего собирать
А вот из 10х24 техкрим кручу боевые под ПМ

Rotar

Семён Семеныч

Цитата: Rotar от октября 16, 2023, 02:00   Пн.@Семён Семеныч, С юбилеем :)

Спасибо.Как-то незаметно получилось.Тем более старался в своих постах воду не лить,писать по делу.

TinyPortal 2.2.2 © 2005-2022