Новости:

Нарушение правил форума ведет к бану!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1Jv11eRMNPwRc1jK1A1Pye5cH2kc5urtLP

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Оружейный флуд

Автор Семён Семеныч, сентября 07, 2023, 19:00 Чт.

« назад - далее »

Семён Семеныч

Цитата: Arc_arc от сентября 09, 2023, 15:00   Сб.Господа, два вопроса. Может ли горячее воронение повредить каналу ствола/патроннику? По какой причине при оттянутой скобе вываливается спусковой крючок? Речь про пм
Теоретически горячее воронение сжирает тончайщий слой металла.Так что размеры внутри ствола уйдут однозначно🤣 другое дело,что практически ты это не заметишь.
А что бы не грызли тебя такие сомнения,,забей внутрь ствола свинчовые чепики спереди и сзади.
При оттянутой скобе спусковой крючок может вываливаться только в одном случае-если крючок литой,а спусковая тяга для кованого.
У спусковой тяги для литого крючка ось,которая в него вставляется,выполнена длиннее
Слева-,тяга для литого СК,справа тяга для кованого СКВы не можете просматривать это вложение.

Arc_arc

Да, верно, проблема с крючком появилась после замены скобы. А забивать чопики поздно))) уже заворонил, но сразу чет не подумал. Благодарю)

Arc_arc

Еще момент, хз как объяснить. Если ближе к концу хода крючка подать его немного вперед, курок срывается. Не могу точнее объяснить, но думаю понятно о чем я. Как устранить? Спуск крайне нечеткий

Семён Семеныч

Копай зацепление с шепталом.
Как там место под него поживает?Видел один раз там дыра была,х.з.как так получилось-как будто кусок железа вывалился.
Разбери все нахрен,и выложи сюда фото.

Arc_arc

Цитата: Семён Семеныч от сентября 09, 2023, 15:00   Сб.Копай зацепление с шепталом.
Как там место под него поживает?Видел один раз там дыра была,х.з.как так получилось-как будто кусок железа вывалился.
Разбери все нахрен,и выложи сюда фото.
зип заменил кучей, в тч шептало и курок. Вышеобозначенная проблема со срывом ушла, но спуск один хрен невнятный. Хз как объяснить, опять же) какие-то шероховатости по ходу крючка. Использовал советский зип, так называемый групповой, в пакетах шел, прибарахлился в свое время

Семён Семеныч

Кончик боевой пружины,который входит в курок,не погнут?

Pendalf

Цитата: Семён Семеныч от сентября 09, 2023, 15:00   Сб.При оттянутой скобе спусковой крючок может вываливаться только в одном случае-если крючок литой,а спусковая тяга для кованого.
Вот я не знал, спасибо. А если наоборот, более короткая будет нормално работать на литом?
Моя тема на Рутор  |||  Моя тема на Рунион
PGP fingerprint: 5EB9134D78805E03FD443AE4534109F701FC3FCB

Семён Семеныч

Цитата: Pendalf от сентября 10, 2023, 07:00   Вс.Вот я не знал, спасибо. А если наоборот, более короткая будет нормално работать на литом?
Для литого спуска-тяга с длинной осью.Крючок-зацеп там черный.
Для красного фрезерованного спуска тяга раньше была с короткой осью,конец-крючок-зацеп,который курок двигает,там красный.
Если ее поставить на литой спусковой крючок,то он будет вываливаться.Если на красный спуск поставить тягу с длинной осью,то работать будет как положено.
Просто технологию производства упростили,стали делать литые спусковые крючки.Они потребовали удлиннить ось на тяге.
Такие поздние тяги универсальны.

Семён Семеныч

Почему так получилось?Вот фото литого и фрезерованного спуска.Оверстие под тягу у литого развальцовано в начале,а у фрезерованного с ровными кромками.
Вот тяги-где какая-по цвету видноВы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Arc_arc

После непоняток с Люгером такие вещи будут в дефиците. Даже с обычными пмами уже проблема.

Акакий Фукс

Цитата: Arc_arc от сентября 19, 2023, 08:00   Вт.После непоняток с Люгером такие вещи будут в дефиците. Даже с обычными пмами уже проблема.

Аппарат хороший
Да и Люгер не без известный человек

я чуть выпал из новостей,подскажите что произошло с ним?
И как мнение общества, можно еще работать или там уже набор на продленнку идет в казенный дом?

Цена мне видеться адекватной

Акакий Фукс

Цитата: WALTHER от сентября 09, 2023, 06:00   Сб.Гражданское оружие, в том числе и гражданские травматы, даже убогие, на рынке будут стоить дороже переделки из сигнальника. Ибо за гражданский якобы "найденный за гаражом" травмат ты получишь административку и изъятие, а не поедешь на зону по 222 за переделку и нелегальное хранение и изготовление оружия и патронов. Так что, минимум от 60к +. Обычно цены на них выставляют от 100 и выше. Даже если травмат убогий и не мощный. Только за счёт такого пробела в законе. 

Но есть ли смысл покупать резиноплюй за 100+, если можно уже такими же темпами брать боевой ствол? Разница лишь в том, что у гражданского травмата есть шанс отмазаться при НЕЗАКОННОМ ХРАНЕНИИ , а не приминении. Если где-то на камере спалятся твои щи и то, как ты вальяжно и по гангстерски устраиваешь самосуд резиновым шариком - бутылка ждёт 100%. А чтобы спалиться на хранении какого то травмата, или пусть, бог с ним, боевого - это ж каким лохом нужно быть, чтобы вся округа и мусора знали, что у тебя конкретно и где лежит? Ну и плюс, неизвестно, как это "гражданский травмат" попал на рынок. Врядли его кто-то "утерял" ради смешных 100к деревянных. Как правило, такие стволы отжимают у легальных владельцев, с применением грубой силы. И когда такое оружие обнаружат у тебя - то главным подозреваемым в эпизоде, где некому Васе Пупкину дали телескопичкой по башке - будешь ты. А это, грабеж, покушение на жизнь, тяжкие телесные, незаконное владение оружием... Купи ты просто боевой ПМ в дарке, получил бы только последнее, 222 ст УК РФ. Но как я сказал ранее, надо быть полным идиотом, чтобы всем в округе распиздеть о наличии у тебя пистолета, чтобы об этом узнали мусора.

Приходит на ум, что травматический пистолет ,может понадобиться при необходимости постоянного ношения(возможность административки при запале)

В целом даже если оружие засвеченно на другом преступлении
Не гарантирует что красные доведут вам чужие дела(если конечно не сидеть и не грузиться самому)
Тут скорее оружие у вас по другой делюге, не будет основной уликой
(нашел,купил с рук,итд)
Хотя согласен седых волос прибавиться и здоровья уменьшиться

Что касаеться приминения
тут я думаю разницы нет

Если применять травматику то это тяжкие телесные или труп(стрельбу в корпус ,ноги итд я не рассматриваю(это малоэфективно), для этого есть газовый балон, так как светить, а уж тем более применять черный ствол нужно навярняка,для остального есть другие нелетальные инструменты)

Если применять боевой то тоже тяжкие телесные или труп(так как стрельба из боевого по конечностям эффективна ,но это тяжкий вред а иногда и смерть,не говоря уже про корпус или голову)

В целом я бы взял боевой потому что я был бы уверен в том ,что если
я решил его применить, то пологаюсь на свинец, а не на резину
И смотрел бы оригинал боевого, а не переделку
либо качественную переделку

Думаю что этому нужно уделять особое внимание
надежности вашего оружия и боеприпасов!! вы доверяете свою жизнь

Цитата: umnichka от сентября 09, 2023, 00:00   Сб.Возраст не позволяет

Присмотритесь к набору
Сигнал охотника(можете в клирнете поискать,попадаються даже 3 зарядные) + газовый балон + нож или Фальшфейер ФЗК большой в тубусе(1650рублей)
Никаких вопросов носите с собой
все легально
Все купите без лицензий
фаером если прикурить дать кому нибудь ,впечатление будет больше чем от травматики

Все это ИМХО

Семён Семеныч

Цитата: Акакий Фукс от сентября 19, 2023, 14:00   Вт.Приходит на ум, что травматический пистолет ,может понадобиться при необходимости постоянного ношения(возможность административки при запале)

В целом даже если оружие засвеченно на другом преступлении
Не гарантирует что красные доведут вам чужие дела(если конечно не сидеть и не грузиться самому)
Тут скорее оружие у вас по другой делюге, не будет основной уликой
(нашел,купил с рук,итд)
Хотя согласен седых волос прибавиться и здоровья уменьшиться

Что касаеться приминения
тут я думаю разницы нет

Если применять травматику то это тяжкие телесные или труп(стрельбу в корпус ,ноги итд я не рассматриваю(это малоэфективно), для этого есть газовый балон, так как светить, а уж тем более применять черный ствол нужно навярняка,для остального есть другие нелетальные инструменты)

Если применять боевой то тоже тяжкие телесные или труп(так как стрельба из боевого по конечностям эффективна ,но это тяжкий вред а иногда и смерть,не говоря уже про корпус или голову)

В целом я бы взял боевой потому что я был бы уверен в том ,что если
я решил его применить, то пологаюсь на свинец, а не на резину
И смотрел бы оригинал боевого, а не переделку
либо качественную переделку

Думаю что этому нужно уделять особое внимание
надежности вашего оружия и боеприпасов!! вы доверяете свою жизнь

Присмотритесь к набору
Сигнал охотника(можете в клирнете поискать,попадаються даже 3 зарядные) + газовый балон + нож или Фальшфейер ФЗК большой в тубусе(1650рублей)
Никаких вопросов носите с собой
все легально
Все купите без лицензий
фаером если прикурить дать кому нибудь ,впечатление будет больше чем от травматики

Все это ИМХО

Ну давайте уже серьезнее относиться к оружию.
При применении подранков оставлять нельзя.
1.Сидеть что за ТТП,что за труп-срока одинаковы.А любое проникающее относится к ТТП.
2.Если спалят,то на суде будет звучать только твоя версия событий.
3.Платить по суду за труп меньше,чем за утрату трудоспособности,да на лекарство,да на психологическую помощь + что там еще намутит ушлый адвокат терпилы.
 И да,пистолет-это не для того,что бы его в карман брать,когда в кабак собрался.
Это для того,когда защитить себя СЕЙЧАС важнее,чем сесть ПОТОМ.

Pendalf

Цитата: Акакий Фукс от сентября 19, 2023, 14:00   Вт.Приходит на ум, что травматический пистолет ,может понадобиться при необходимости постоянного ношения(возможность административки при запале)
Так оформляй и хоть спи с ним, будет все по закону.
Цитата: Акакий Фукс от сентября 19, 2023, 14:00   Вт.Если применять травматику то это тяжкие телесные или труп
Посмотри канал на ютубе Травмат прав. Ты должен обосновать применение травмата, именно это не просто.
Моя тема на Рутор  |||  Моя тема на Рунион
PGP fingerprint: 5EB9134D78805E03FD443AE4534109F701FC3FCB

Акакий Фукс

Цитата: Pendalf от сентября 19, 2023, 18:00   Вт.Так оформляй и хоть спи с ним, будет все по закону.Посмотри канал на ютубе Травмат прав. Ты должен обосновать применение травмата, именно это не просто.
Я про травматику не офицальную
Так что еслти ее применять разницы нет с боевым вплане последствий

TinyPortal 2.2.2 © 2005-2022