Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Представьтесь!

Автор Pendalf, июля 14, 2022, 19:00 Чт.

« назад - далее »

Woody

Добрый вечер! Увидел на руторе форум! Тоже балуюсь и интересуюсь оружием. В торе недавно совсем буквально два месяца так что немного зелёный пока. Разбираюсь что и как работает! Форум крутой много что есть почитать!

Семён Семеныч

Добрый день.
Пилю железки со времён 654 и 656.
Интересуюсь всем новым,в свою очередь готов поделиться чем-то своим
Как освою крипту,что бы получать деньги,планирую начать торговлю

ExMan

Тоже пришел с рутора, увидел у Старого ссылку на форум. Зашел, понравилось. Увлечения - пиротехника

Arc_arc

Всем доброго времени. Пришел со старого Рутора как и многие тут. Не писатель, в основном читаю и впитываю. На обозначенном ресурсе кое-что кое у кого покупал, под разными никнеймами) в интересах все что стреляет. В перспективе может быть, набравшись знаний, начну что-то делать, но для себя.

Rachpil

Форум нашел случайно,. Интерес по оужейной и околооружейной тематике. Впечатлило само оформление форума,его функционал.Все доступно для понимания. Довольно уютно тут у вас=)

Акакий Фукс

Разрешите представиться
Акакий Семенович Фукс
Старый кот большого города :)
Интересно общение с людьми
Ведь это фундамент всего и вся

ilyaBR

дарком инетрисовался давно, но прям вникать что тут да как тут только начал,одновременно с этим потянуло на оружейную тематику, самооборона, все дела. Начал искать инфу, наткнулся на форум, и вот я здесь. Пендальф, привет

Antirad

Всем привет, под старым ником с другого форума. Когда там начались перемены, я заходил сюда по совету Двуликого. Данные того аккаунта утеряны. Ничем особо не отметился. С этого аккаунта ничего не покупаю и не продаю. Просто для чтения и обсуждения

scorpions235

Всем привет. Сидел раньше на погибщем форуме о товарищах из сша. Есть пдф файлы некоторых тем

Dr.Tetrazole

Всех приветствую, данный форум нашёл на Rutor. Увлекаюсь химией взрывчатых веществ(и в целом химией), СВУ и наукой в целом(химия конечно любимая).
Прочитал разные(которые были открыты до прохождения регистрации) ветки данного форума, начал конечно же с правил.
Читал обсуждения ВВ на Rutor, до последней продажи форума (в них участвовали Kva, Miller(вроде правильно написал его ник), RichardDik и других.
Но в основном люблю находить информации в литературе и научных статьях, а потом проводить синтез на практике.

Zubrilka

Всем привет. Пришел с форума Рутор . Буду вникать в оружейную тему .

lolka

Зашел на сайт случайно
Изначально искал простейшие рецепты хим веществ тк занимался поиском знаний для самодельных ракет
Решил полюбопытсвовать тк в моем регионе возможна скорая войнушка и хотелось бы как то подготовиться
Было бы интересно пообщаться со знающими людьми и понабирать знаний

klausnikolaus78

Цитата: Pendalf от июля 14, 2022, 19:00   Чт.Раскажите о себе, если хотите что-либо сказать о себе. :)
Откуда вы узнали о форуме? Что ищите здесь.
Хорошая идея, написать ваше первое сообщение здесь.
приветствую вас,нашел снова форум раньше былина форуме русские оружейники в сша,интересуюсь темой переделки и восстановления ммг,вопрос ,регистрируюсь 3й раз,форум работает где то час потом выходит и не могу зайти ,вводу все данные правильно,с уважением Николай

Семён Семеныч

Цитата: klausnikolaus78 от февраля 04, 2024, 12:00   Вс.приветствую вас,нашел снова форум раньше былина форуме русские оружейники в сша,интересуюсь темой переделки и восстановления ммг,вопрос ,регистрируюсь 3й раз,форум работает где то час потом выходит и не могу зайти ,вводу все данные правильно,с уважением Николай

Сам с таким сталкивался.
Попробуй,когда заходишь,цифры с буквами писать раздельно.
Я регистрировался и писал свой логин одним словом,а форум позже разделил
С паролем так же  может быть,или сольет воедино,или разделит.

Pendalf

Цитата: Семён Семеныч от февраля 04, 2024, 13:00   Вс.Я регистрировался и писал свой логин одним словом,а форум позже разделил
Как написал так и получилось.
Напомнинаю, Username (Имя пользователя) и Name (ОТОБРАЖАЕМОЕ ИМЯ или НИК) могут быть разными, сами можете логин сделать на английском а ник на русском хоть французском языке. Username поменять нельзя без помощи админа.
Вы не можете просматривать это вложение.

Цитата: klausnikolaus78 от февраля 04, 2024, 12:00   Вс.форум работает где то час потом выходит
В форме ввода выбери ВРЕМЯ авторизации.

Читайте админстративный раздел и правила.
Моя тема на Рутор  |||  Моя тема на Рунион
PGP fingerprint: 5EB9134D78805E03FD443AE4534109F701FC3FCB

TinyPortal 2.2.2 © 2005-2022