Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Представьтесь!

Автор Pendalf, июля 14, 2022, 19:00 Чт.

« назад - далее »

Pendalf

Раскажите о себе, если хотите что-либо сказать о себе. :)
Откуда вы узнали о форуме? Что ищите здесь.
Хорошая идея, написать ваше первое сообщение здесь.
Моя тема на Рутор  |||  Моя тема на Рунион
PGP fingerprint: 5EB9134D78805E03FD443AE4534109F701FC3FCB

Sonic

Приветствую Уважаемый Pendalf!
В 20-21 годах частенько захаживал на Рутор прочитать статьи Уважаемых людей, таких как Pendalf, Бууу оружейники, mr.Smit юрист, White Dante безопасность в сети. И многие другие..
После некоторого отсутсвия зашел на Рутор и ох..л. Нарко, нарко движ.

О себе. После длительной отсидки перешел в легал. Но сколько волка не корми...

Pendalf

Бу и Смит скурвились... WD ушел в закат)

Зябра

Приветствую уважаемое сообщество! Pendalf спасибо за реинкарнацию форума

Серый Кот

Pendalf

Думаю жив, сменил ники, явки пароли и где-то посматривает что тут творится ))

Серый Кот

Очень хочется в это верить.

jackson

Приветствую.
Я обычный читатель, посещал РуТор во времена его "нормальной жизни".
Интерес вызывали темы довольно узкой направленности.
Помню Ричарда Дика,ВарТеха, Корыто, Чигура, Коломбо, разумеется оружейников Пендальфа, Бабай был такой, Валеру Токаря и Авай Веста (из тех, кто помоложе)
Буу (главный по патронам, как-то не хорошо покинул он форум, кстати и Смитт тоже...), было не мало
Парней, которые двигались по теме оружия, кого-то приняли,
Кто-то решил уйти в закат.
Радовал ассортимент услуг на РуТоре, от прбива до РПГ.
Вот тут кто-то искал пробив, а нету! Очень жаль.
К сожалению на Рунионе у меня нет доступа к интересным статьям и темам, к сожалению начинаю всё меньше уделять время для Тëмной Стороны))) . 
На РуТоре пару статей оставил. Кому-то понравилось, но была и критика.

jackson

Разумеется Джон и Данте в числе тех, кого помню по РуТору))

Студент

Всем привет! Я студент(как ни странно :lol: )Обучаюсь по специальности технология машиностроения в Сибири, ближе в Уралу. Хочу выразить уважение к вашему оружейному труду. О форуме узнал на Руторе в разделе "ОРУЖИЕ". Оно меня и интересует. Можно сказать что у меня юношеский энтузиазм, но уж точно не романтизм. У меня к металообработке лежит душа. У меня уже есть разряд на станках с ЧПУ. Работал на предприятии. Знаком со слесарными работами. Знаю теорию и инструмент. Хочу научиться делать качественные, радующие глаз изделия. Вот пожалуй и все. Спасибо.

Istopnik

Доброго времени суток всем.
Я так же пришёл сюда с форумов Runion, Rutor.
Так же как и остальные читал темы связанные с оружием, изучал.
Имею опыт в переделке мр 371 в травматический и Ак103 схп в боевой.
Если у кого то есть вопросы, могу проконсультировать.

WALTHER

Если Rutor для оружейника - это рынок. :cb:
То, Onion Gun - паб для встреч и душевных бесед с единномышленниками. :drink:

Архимаг

Я человек который любит оружие с детства. Знаю основы слесарных работ и всегда хотел себе легальное оружие но иза новых законов ждать 22 лет меня не устраивает по этому решил уйти в оружейники и делать себе огнестрельное оружие для самозащиты и просто развлечения.

WALTHER

Цитата: Архимаг от декабря 07, 2022, 12:00   Ср.но из-за новых законов

Бро, как человек, владеющий легальными стволами, скажу тебе, оно того не стоит. Ща еще и нормальный карабин взять не сможешь даже. Новичкам запретили всё с магазинами и обоймами. Только двустволки и однозарядки первые пару лет стажа. А касаемо травматов, там отдельный пздц, с этими "зубами" и прочим мусором в стволике, которые ослабляют и без того лёгкий резиновый шарики малый заряд пороха... А травматы с минимальным деактивом в стволе стоят овердохуя денег теперь (Гранд Пауэры и пр.). Новые стоят от 60к+ (скрин с сайта одного из магазов прилагаю, речь идет именно о "гладких и надежных травматах, которые хорошо себя показывают на отстреле и не дуются/лопаются), и то, если поискать хорошо в областных магазах, а не столичных. А в целом, так ценники такие, что ебанешься головой об стену осознав это. Плюс на всех процедурах, справках, комиссиях, пошлинах, и походах в мусарню потратишь еще кусков 30, а взамен получишь периодически звонки от Росгвардии с мозгоёбами и приглашениями "на проверку и беседу". Вдобавок, каждый год мусора и властьимущие придумывают всё больше "поправок" к оружию, которые окончательно убивают рынок и усложняют процедуры получения стволов.

Так что, ты правильно сделал, что выбрал нелегальное, которое и дешевле, и меньше на нервы действует.
Как раз может освоишь изготовление МР-371 под травматику/боевые и откроешь свою ветку. И себе ствол сделаешь и людям поможешь в приобретении заветной игрушки ;)

Вы не можете просматривать это вложение.

AppoloSee

Всем привет, форум нашел в каком то дарк поисковике и вообще не искал именно такой тематики. А Pendalfа знаю давно, уважуха. Я тот еще эникей, помогу чем смогу, поддержу общение

TinyPortal 2.2.2 © 2005-2022