Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1Jv11eRMNPwRc1jK1A1Pye5cH2kc5urtLP

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Rutor

Автор Серый Кот, июля 01, 2022, 23:00 Пт.

« назад - далее »

Ivanh

Диска sims это что такое?

Pendalf

Цитата: Ivanh от сентября 16, 2023, 20:00   Сб.А причина приостановки торговли какая?
У всех своя.
Моя тема на Рутор  |||  Моя тема на Рунион
PGP fingerprint: 5EB9134D78805E03FD443AE4534109F701FC3FCB

Rotar

Парсят имейлы c Onion Gun Forum / Runion похоже

Pendalf

Моя тема на Рутор  |||  Моя тема на Рунион
PGP fingerprint: 5EB9134D78805E03FD443AE4534109F701FC3FCB

YohanBlake

Цитата: Pendalf от сентября 16, 2023, 20:00   Сб.Еще одно авторитетное мнение эксперта  ;D
Да говорил я с Люгером, он это. И закрыли там ветки из за бессмысленности там торговли. Там тяжело находиться, форум перегружен, его постоянно DDoSят конкуренты, и бесконечные гигабайты флуда.
Так люгер торгует или что? Там на форуме некоторые не могут до него достучаться и эта история с приостановлением торвголи у Пендальфа тоже добавляет параноии перед покупкой

Ivanh

Цитата: YohanBlake от ноября 01, 2023, 23:00   Ср.Так люгер торгует или что? Там на форуме некоторые не могут до него достучаться и эта история с приостановлением торвголи у Пендальфа тоже добавляет параноии перед покупкой

Отвечает в лс, но выборочно ведет торговлю с людьми, как я понимаю только со старыми проверенными клиентами. Со мной не захотел торговать, так как я его заебал вопросами по сделке, вдаваться в ньюансы желания у него нет, я так понимаю он не клиентоориентирован сейчас, у него все и так хорошо на старых клиентосах работает.  Не работал бы не заходил туда в лс.

Antirad

Заходил на днях. Там по оружию ловить больше нечего. Знакомых лиц тоже не встретилось

Rogales

хотел зарегаться там, без js не пашет, страница регистрации не открывается, забил )

TinyPortal 2.2.2 © 2005-2022