Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Глушители.

Автор Pendalf, июня 29, 2022, 12:00 Ср.

« назад - далее »

Зябра

Похоже на вытянутую и бафлю яйцом вытянуло но только на картинке. На смартфоне камер как глаз у паука, при близком снимке хз как они там сработали. Первые три бафли выгарают здорово,буду каждую сотню выстрелов менять местами чтобы равномерно изнашивались

Karabass

Pendalf, а вообще, на сколько (примерно, конечно) падает скорость пули при стрельбе с глушителем? Если учитывать, что начальная скорость пули ПМ приблизительно равна 315 м/с, при использовании глушителя, на сколько уменьшается этот показатель? Может быть ты сравнивал пробивное действие с глушителем и без? Или этот показатель нивелируется чуть более длинным стволом (имею в виду версию для стрельбы с глушителем)?

Pendalf

Скорость не измерял. Пробивное действие конечно же уменьшается по дереву 50% примерно. т.е. от навески пороха зависит.
Если в ПБ сверленный ствол, и идет сброс давления сразу с патронника, то такой же эффект достигается при уменьшении навески, т.к. сокращается количество газов и они эффективнее глушатся.
Либо увеличивать объем глушителя и перегородки ставить эффективно рассеивающие потоки газов, тогда будет сохранятся пробивное действие.
Просто представь себе банку глушителя автомобиля )))
Моя тема на Рутор  |||  Моя тема на Рунион
PGP fingerprint: 5EB9134D78805E03FD443AE4534109F701FC3FCB

Karabass

Т.е. если стрелять стандартным заводским патроном, то установка глушителя никак не скажется на скорости пули?

Pendalf

Да, её ничего не тормозит, только глушения особо не буде. Пуля будет давать звук. С мелкашкой хорошо получается, там пуля дозвук, объем газов небольшой, так что и глушится хорошо. Я добивался от ПМа только клацанье затвора слышно и удар пули о мишень. Я же видео выкладывал, там почти так. С большим оъёмом проше добиться глушения.
Моя тема на Рутор  |||  Моя тема на Рунион
PGP fingerprint: 5EB9134D78805E03FD443AE4534109F701FC3FCB

Karabass

Pendalf, понял, спасибо!

TinyPortal 2.2.2 © 2005-2022