Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1Jv11eRMNPwRc1jK1A1Pye5cH2kc5urtLP

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Re: Манифест форума.

Автор Zevs, апреля 02, 2022, 16:00 Сб.

« назад - далее »

Zevs

Пусть этот информационный ресурс будет направлен против законов подрывающих свободу слова и запрещающих публикацию подобной информации.

Я думаю, что многие, очень многие люди были введены в заблуждение недобросовестными СМИ, которые распространяют истории о том, что производство оружия незаконно (это не так), что неотслеживаемое "серое" оружие представляют угрозу для общества (вы не сможете доказать им, что это не так, эмпирически говоря).

Контроль над оружием — это запретительный закон, а запрещающие законы останавливают только тех, кто их соблюдает.

Если эти люди, которые против оружия, хотят серьезно относиться к насилию с применением огнестрельного оружия, они должны начать смотреть на его корни.
Почему люди хотят убивать людей?
Почему банды так жестоки?
Почему не преподают безопасное обращение с оружием?

Эти же политики вооружили Аль-Каиду, ИГИЛ. Они дали им ракетные установки Стингер и полностью автоматические M16, АК и т.д. Они же всячески приветствуют применение оружия в войнах ими же развязанные, делают людей использующих это оружие героями и т.д.

Что касается мирных людей в странах, где существуют запреты на оружие, я думаю, что они имеют право знать, как сделать оружие, и право защищать себя. Их решения и их действия должны быть их собственными, а не навязаные этими политиками.

Глядя на все то, что происходит по завинчиванию гаек, ужесточениям по контролю за оружием. Включая и запрет на информацию о изготовлении и ремонте оружия. Считаю лучшим способом для сохранения информации и опыта, распостранять информацию везде в интернете максимально. Чем у большего количества людей эта информация сохранится тем будет лучше для всех. А закрытость знаний ни к чему хорошему ни приведет.

Отличный пример тому, утеря технологии булатной стали.

Или другой пример.

Defense Distributed незаметно обнародовала файлы для печати оружия и его деталей на 3D-принтере, и вскоре после этого Государственный департамент  потребовал удалить инструкции с веб-сайта Defense Distributed , посчитав их нарушением Закона о контроле за экспортом оружия от 1976 года . Однако «ущерб» уже был нанесен, и люди, достаточно быстро загрузившие эти файлы, создали их зеркала в Интернете и помогли увековечить их существование и доступность.

Антипримеры этому небезизвестная Аркана, Русские оружейники. Закрытость этих площадок привела к тому, что опыт и информация накопленная там безвозвратно утеряна.

Считаю это отличными примерами, для понимания ситуации.

Это мое личное мнение.

Jacqueline

Цитата: Zevs от апреля 02, 2022, 16:00   Сб.Контроль над оружием это запретительный закон, а запрещающие законы останавливают только тех, кто их соблюдает.
Эта цитата должна стать слоганом этого форума.

Zevs

Servus est torquem est levius quam bellator est arma.
Ошейник раба легче доспехов воина.
Латинская пословица
«Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывается и приукрашивает своё рабство... такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения - холуй и хам».
В.И. Ленин

Накипело у меня.
Решил высказаться.
Ну почему наши оружейники соглашаются с тем, что они преступники?

Вооруженный гражданин — свободный человек в свободной стране. Выражения "имеющий право носить оружие" и "свободный человек" равнозначны. За 100 лет неукоснительной промывки мозгов новые хозяева приучили нас считать, что мы свободны, если в данное мгновение не сидим за решеткой. Это всего лишь внушенное заблуждение. Просто держать нас всех постоянно за решеткой им расчету нет — кто будет их кормить?

До революции 1917 г. оружие свободно продавалось в охотничьих магазинах. Маузеры, Наганы, Браунинги, Смит-Вессоны, да вот и Парабеллумы. Дамские модели, помещающиеся в женской сумочке. "Велодоги" — револьверы для велосипедистов, для эффективной защиты от собак. Без особых хлопот можно было купить даже станковый пулемет "Максим" тульского производства...

Ленин, придя к власти в конце 17-го года, заявил: "Социализм — это власть вооруженного народа". Что не помешало ему распорядиться об изъятии оружия у населения сразу по окончании гражданской войны, в том числе и у тех, кто воевал на стороне красных. Большевики, вынужденные использовать вооруженный народ, смертельно боялись его. Оправданность этого страха с самого начала их владычества подтверждалась многочисленными восстаниями.

И сегодня очень много людей решительно выступают против личного оружия у граждан, они говорят, что вооруженные граждане перестреляют друг друга. Их не смущает, что европейцы и даже грубоватые американцы, обладая оружием с незапамятных времен, почему-то до сих пор этого не сделали.

Уже сто лет нас кормят этой «кашей», что свободное владение оружием нельзя разрешать, в России нет оружейной культуры, все перестреляют друг друга, уверяя, что владение оружием это - преступление. Внушая нам, что отсуствие оружия у людей это свобода и т.д., а не рабство.

И сто лет нас пытаются примирить с этим положением вещей. И многие привыкают, смиряются перед обыденностью и сложившейся ситуацией. Считают хранение и ношение оружия преступлением.

Мы становимся рабами собственного безволия и пороков, соглашаясь с этим клеймом преступника. У граждан страны отбирают по кусочкам свободу, внушая им что они преступники если будут владеть оружием, и в рабство сложившейся ситуации и властям, порокам и трусости мы идём сами. А если ты раб, тогда молчи и делай то, что тебе говорят. Иначе ты преступник, тебя всё равно поставят на колени.

Никто не виноват в том, что он родился стал гражданином современной России.

Вопрос в том - намерен ли ты быть рабом до конца своих дней? Что ты передашь в наследство своим детям? Рабское состояние человекоподобного существа, живущего пороками и похотью? Или импульс смелого и честного человека?

Не нужно считать себя преступниками!!! Мы свободные люди!!!

Выбор жить свободно требует усилий над собой!!!

Pendalf

Цитата: Zevs от ноября 27, 2022, 02:00   Вс.За 100 лет неукоснительной промывки мозгов новые хозяева приучили нас считать, что мы свободны, если в данное мгновение не сидим за решеткой.
Да-да. Именно так. Свобода слова у нас в стране, а еще всеобщее равенство и братство. Правовое государство.  :lol:

Цитата: Zevs от ноября 27, 2022, 02:00   Вс.Не нужно считать себя преступниками!!! Мы свободные люди!!!
Так мы себя не считаем, это нас считают. Обладание оружием, не преступление.
Моя тема на Рутор  |||  Моя тема на Рунион
PGP fingerprint: 5EB9134D78805E03FD443AE4534109F701FC3FCB

Серый Кот

Цитата: Zevs от ноября 27, 2022, 02:00   Вс.Вооруженный гражданин — свободный человек в свободной стране.
Не кажется тебе, что власть в России носит оккупационный характер? Отсюда и проблемы.

Zevs

Вы не можете просматривать это вложение.

Zevs

Увидел этот ролик, зацепило....

Как же у нас не хватает пропаганды свободного владения оружием и сказывается вынужденная изолированность наших самоделкиных друг от друга – в отличие от США, где ганмейкеры представляют собой открытое сообщество, постоянно обменивающееся соображениями и идеями, наши оружейные кулибины замыкались сами в себе под угрозой уголовного преследования. Сказывается отсутствие теоретической базы, а также то, что ряд технологий государство сохраняет в секрете от общества.

Pendalf

Цитата: Zevs от декабря 07, 2022, 18:00   Ср.Увидел этот ролик, зацепило....
Всё верно, чем больше запретов, тем мы сильнее.  :paladin:
Моя тема на Рутор  |||  Моя тема на Рунион
PGP fingerprint: 5EB9134D78805E03FD443AE4534109F701FC3FCB

Zevs

Еще агитация  :P:

CHE

Цитата: Zevs от ноября 27, 2022, 02:00   Вс.Servus est torquem est levius quam bellator est arma.
Выбор жить свободно требует усилий над собой!!!
Так а согласен ты с этим оружием в руках биться за свои гражданские права и свободы? Не за красных и их идеи о равенстве, мировом коммунизме и прочем бреде, не за империю с царьком во главе, не за Ламборгини сына кадырова, а за свое будущее, своих детей, внуков?
Готов лечь в землю за власть народа? За нормальную ГосДуру, за не продажных мусоров, за развитие, экономику, и прочее? За отсутствие тупых законов? За будущее нации, спорт, здоровье и прочее? Хотя бы за блогосостояние. Я готов. Уж лучше смерть, чем вечное рабство.

Другое дело, что Пендальф в другой теме все подробно распедалил. В итоге окажется, что перемены нужны только мне. Ну или 10,100,1000 людям. И все, остальные сунут головы в песок и будут дальше плакать, что все херово. Поражения же не требуют усилий. И нам не помогут ни ватоматы, ни пистолеты, ничего. Потому что всем вокруг насрать.

Я тебе больше скажу, я уже давно в силу специфики своей работы смотрю за падением авиации, на банкротство корпораций. Сегодня наш гениальный стратег был в улан-удэ. Показывали совковый завод на уровне 70х, он там верещал что то про попытки запада раскачать Россию,народ и тд. Народный блять лидер. Наша авиация в говне. Теперь у нас нет и инженеров. Это говорят уже открыто,и всем пох. Мы лучше проведём нахуй не нужный молодёжный форум. Все, кто более менее что то из себя представлял, съебали на запад. Или в айти. Можете закидать меня говном "всепропальщика", но я знаю, о чем говорю. И пока не поменяется "бошка" с нездоровой на здоровую, не будет гос контроля за предприятиями, не будет свободного малого и среднего бизнеса, защищённого от кучи бандитов и самого государства, не будет свободы слова, гласности, сменяемости власти, мы так и будем сидеть в дерьме

Zevs

Цитата: CHE от марта 14, 2023, 19:00   Вт.Так а согласен ты с этим оружием в руках биться за свои гражданские права и свободы? Не за красных и их идеи о равенстве, мировом коммунизме и прочем бреде, не за империю с царьком во главе, не за Ламборгини сына кадырова, а за свое будущее, своих детей, внуков?
Готов лечь в землю за власть народа? За нормальную ГосДуру, за не продажных мусоров, за развитие, экономику, и прочее? За отсутствие тупых законов? За будущее нации, спорт, здоровье и прочее? Хотя бы за блогосостояние. Я готов. Уж лучше смерть, чем вечное рабство.

Другое дело, что Пендальф в другой теме все подробно распедалил. В итоге окажется, что перемены нужны только мне. Ну или 10,100,1000 людям. И все, остальные сунут головы в песок и будут дальше плакать, что все херово. Поражения же не требуют усилий. И нам не помогут ни ватоматы, ни пистолеты, ничего. Потому что всем вокруг насрать.

Я тебе больше скажу, я уже давно в силу специфики своей работы смотрю за падением авиации, на банкротство корпораций. Сегодня наш гениальный стратег был в улан-удэ. Показывали совковый завод на уровне 70х, он там верещал что то про попытки запада раскачать Россию,народ и тд. Народный блять лидер. Наша авиация в говне. Теперь у нас нет и инженеров. Это говорят уже открыто,и всем пох. Мы лучше проведём нахуй не нужный молодёжный форум. Все, кто более менее что то из себя представлял, съебали на запад. Или в айти. Можете закидать меня говном "всепропальщика", но я знаю, о чем говорю. И пока не поменяется "бошка" с нездоровой на здоровую, не будет гос контроля за предприятиями, не будет свободного малого и среднего бизнеса, защищённого от кучи бандитов и самого государства, не будет свободы слова, гласности, сменяемости власти, мы так и будем сидеть в дерьме
Поучить меня решил?  :lol:

CHE

Цитата: Zevs от марта 14, 2023, 22:00   Вт.Поучить меня решил?  :lol:

Никак нет, выговорился. Молодой, накипело.

Zevs

Цитата: CHE от марта 14, 2023, 22:00   Вт.Никак нет, выговорился. Молодой, накипело.

Ну вот... Начни с себя, если не согласен, быть рабом... Купи оружие, найди или сделай его. Сейчас это тяжкая статья, срок увеличили особенно за изготовление. Прояви таким образом свое несогласие с этим. Но помни, что сядешь за это если будешь неосторожен.

222 статью не так просто будет отменить.
А жить уже сейчас надо.

CHE

Цитата: Zevs от марта 14, 2023, 23:00   Вт.Ну вот... Начни с себя, если не согласен, быть рабом... Купи оружие, найди или сделай его. Сейчас это тяжкая статья, срок увеличили особенно за изготовление. Прояви таким образом свое несогласие с этим. Но помни, что сядешь за это если будешь неосторожен.

222 статью не так просто будет отменить.
А жить уже сейчас надо.
Сейчас прилагаю усилия, пока что не особо получается, но я справлюсь. Надо бы ещё культуру владения подтянуть, потому что как я без культуры владения. Потихоньку форум читаю, учусь

Zevs

Цитата: CHE от марта 14, 2023, 23:00   Вт.... культуру владения подтянуть, потому что как я без культуры владения...
Каких слов нахватался "культура владения".
Я всю жизнь с оружием и совершенно не понимаю смысла этого выражения. Ну что такое культура владения?
Для меня это звучит как "культура владения велосипедом" например  :P:
Самое идиотские выражение безоружных людей.
Нет там никакой культуры, оружие это просто инструмент!!! Такой же как и молоток или топор. А чтобы владеть инструментом его надо иметь. Вот и вся культура.

Главное не застрелись случайно :cb:

Это очень опасный инструмент, как например циркулярка. Херак и нету пальцев  %-)

TinyPortal 2.2.2 © 2005-2022