Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1Jv11eRMNPwRc1jK1A1Pye5cH2kc5urtLP

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Глушитель разборный саундмодератор

Автор Ivanh, апреля 11, 2023, 10:00 Вт.

« назад - далее »

Ivanh

Вопрос кто-то такое творение в руках держал, что по звуку выходит, так вроде должно работать ну судя по конструкции ... И еще вопрос , а они вообще в РФ в свободной продаже?

https://onegun.ru/product/saundmoderator-dlya-pistoletov-pm-kedr-aps/

Rotar

Есть такой, на FXS стоит. По звуку тихо, не знаю как иначе сказать)
Вроде в свободной продаже, на гражданское оружие нацепишь - ата-та

Rotar

Цитата: Rotar от апреля 11, 2023, 11:00   Вт.По звуку тихо, не знаю как иначе сказать)
Вот так что ли
https://midi.moe/f/jihyu.mp3
Вживую конечно более понятно.

WALTHER

Ivahn
Onegun, магаз который ты скинул - красный, под ФСБ.  Инфа 100%.

Pendalf

Да все магазы в белую железками торгующие под ФСБ. Гласно или негласно.
Моя тема на Рутор  |||  Моя тема на Рунион
PGP fingerprint: 5EB9134D78805E03FD443AE4534109F701FC3FCB

WALTHER

Цитата: Pendalf от апреля 11, 2023, 19:00   Вт.Да все магазы в белую железками торгующие под ФСБ. Гласно или негласно.

Согласен. Есть еще слухи про 2 магазина с Москвы, говорят тоже красные. Названия начинаются с латинской "P". Кто в теме, тот догадается о каких точках идет речь.

По мне лучше брать у частных продавцов. Есть сайт gunsbroker например, или простые продавцы в группах СХП-барахолок в ВК. В первом случае вообще много продавцов, которые спокойно продают без всяких загонов с посещением сотрудников для поставки на учет и тд. Много владельцев продают свои схп игрушки, которые купили их еще до этих еб*нутых поправок, в чем большой плюс ))

Ivanh

А какие магазы еще на P? Ну они я так понимаю после покупки тебя на контроль берут радостно. И выжидают, это нормально, я об этом думал, а тут и подтвердили)))

TinyPortal 2.2.2 © 2005-2022