Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1Jv11eRMNPwRc1jK1A1Pye5cH2kc5urtLP

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

СХП пистолет FXS-9 Kurs

Автор Ivanh, апреля 05, 2023, 11:00 Ср.

« назад - далее »

Ivanh

Кто-то писал мануал по его переделке? Насколько сложно он переделывается в боевой? Вижу что продают заваренные стволы на него, либо под развертку патронника, с этим сложнее я так понимаю работать..., а помимо ствола разве еще что-то в нем переделывать не надо? Посмотрел видео на ютубе, рассказывают про пропилы на затворе сбоку, на что они влияют и заваривают ли их в продаваемом переделонном в боевой изделии или так и есть как есть ?

Rotar

На сколько знаю только ствол меняют, как и в глоке от норинко.

WALTHER

Цитата: Rotar от апреля 05, 2023, 17:00   Ср.На сколько знаю только ствол меняют, как и в глоке от норинко.

Плюсую, тоже самое слышал.
Ещё с ТТ Norinco М54 (7.62х25) такая же тема по идее.

Винни

Цитата: Rotar от апреля 05, 2023, 17:00   Ср.На сколько знаю только ствол меняют, как и в глоке от норинко.

Да, только ствол поменять. Как самый простой вариант, у Люгера было предложепние стволик плюс патроны. 

Ivanh

Вот тут про пропилы  и стоанности в пружине рассказывают
https://yandex.ru/video/touch/preview/10788762077492607997

Винни

Ну так это просто чтобы деактивировать рамку. Боевой затвор на нее не поставить, значит она деактивирована, уже не основная часть, но в комплекте FXS со своим затвором работать будет нормально

Это как на Р-411 в затворе штифт , в рамке в направляющей пропил. Затвор уже на боевой писталет не поставишь, деактивирован, но сам затвор со своей рамкой работает без проблем

По пружине не понял, но по факту все работает

Ivanh

А то есть части не взаимо заменяемые, а только с этим образцом ?по пружине там что-то не магнитиоось в середине, но я так понимаю это как раз выточить из любой железяки можно.

Винни

Части не взаимозаменяемые с боевым пистолетом, а между СХП FXS-9 скорее всего взаимозаменяемы, хотя я не пробовал.

По пружине ну не магнитилось и ладно, работать будет, там почти вся рамка из пластика и работает. К вопросу о надежности, у меня на FXS настрел пока не большой, спроси у Люгера, какой у него максимальный настрел на FXS

Ivanh

Люгера только на руторе наблюдали, а он тут тоже есть? А чего тут не продает ничего , если поисутствует, тут торговый раздел же тоже имеется.

Rotar

Цитата: Ivanh от апреля 06, 2023, 12:00   Чт.Люгера только на руторе наблюдали, а он тут тоже есть? А чего тут не продает ничего , если поисутствует, тут торговый раздел же тоже имеется.
А почему он должен продавать что-то тут?

Винни

Цитата: Ivanh от апреля 06, 2023, 12:00   Чт.Люгера только на руторе наблюдали, а он тут тоже есть? А чего тут не продает ничего , если поисутствует, тут торговый раздел же тоже имеется.

Никто и не говорил что он тут есть. Вот на руторе и поинтересуйся у него, если интересно

Ivanh

Цитата: Rotar от апреля 06, 2023, 13:00   Чт.А почему он должен продавать что-то тут?
Ну его тут пиарят, а он продает на руторе, а не тут и это не понятно))) как бы тоже площадка по теме,а его тут как продавца нет, но про него говорят.

Ivanh

Цитата: Zyx от апреля 06, 2023, 18:00   Чт.Никто и не говорил что он тут есть. Вот на руторе и поинтересуйся у него, если интересно
а он кроме рутора где-то еще есть на каких-то площадках?

Rotar

Цитата: Ivanh от апреля 07, 2023, 00:00   Пт.Ну его тут пиарят, а он продает на руторе, а не тут и это не понятно))) как бы тоже площадка по теме,а его тут как продавца нет, но про него говорят.
Все друг-друга знают просто) Тут актива мало, поэтому как продавец Luger решил не размещаться тут.

Ivanh

Ну а так он тут сидит? Делится опытом поделок, это же не мифический персонаж?)

TinyPortal 2.2.2 © 2005-2022