Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Предложения по работе форума.

Автор raptor, августа 22, 2021, 08:00 Вс.

« назад - далее »

Detonite

Семён Семеныч

Цитата: Detonite от января 05, 2024, 01:00   Пт.Pendalf, почему у меня пропала кнопка лайка постов на форуме?
А что это за кнопка такая? У меня такого тоже нету,но ее и раньше не было.

Karabass

Цитата: Семён Семеныч от января 13, 2024, 18:00   Сб.А что это за кнопка такая? У меня такого тоже нету,но ее и раньше не было.
Можно было лайкнуть чьё-либо понравившееся сообщение.

Семён Семеныч

Цитата: Karabass от января 14, 2024, 19:00   Вс.Можно было лайкнуть чьё-либо понравившееся сообщение.

да это понятно,покажите,как выглядит эта кнопка!

Karabass

Цитата: Семён Семеныч от января 14, 2024, 20:00   Вс.да это понятно,покажите,как выглядит эта кнопка!
Ну если Pendalf включит данную опцию, будем лицезреть.

Detonite

Цитата: Karabass от января 14, 2024, 20:00   Вс.Ну если Pendalf включит данную опцию, будем лицезреть.
Pendalf включает ее только тем, кто достоин. По какому принципу выбираются достойные, большая тайна

Pendalf

Шутники! Ладно включу, избранным, кроме Новичков )
Моя тема на Рутор  |||  Моя тема на Рунион
PGP fingerprint: 5EB9134D78805E03FD443AE4534109F701FC3FCB

Roxy

Pendalf,предлагаю во флудильне сделать тему "Вопрос ответ" типа как в школе на руни.А то народ приходит вопросы задает и ненужные темы только копиться будут? Как вот например нужно ли трубку усиливать? Нет не нужно.Ок и чел дальше побежал а тема так и будет и особо не нужна

Antirad2

Уважаемая администрация, доброго времени суток. При попытке войти как гость, выдаётся информация, о том, что заблокирован как гость. Клир доступен, onion отлетел. Если я что-то нарушил ( как гость? ) просьба назвать причину, обещаю исправиться. Если проблема с технической стороны, то как избежать подобного?

Ковбой

Цитата: Antirad2 от октября 21, 2024, 21:00   Пн.Уважаемая администрация, доброго времени суток. При попытке войти как гость, выдаётся информация, о том, что заблокирован как гость. Клир доступен, onion отлетел. Если я что-то нарушил ( как гость? ) просьба назвать причину, обещаю исправиться. Если проблема с технической стороны, то как избежать подобного?
Такая же херь  ;D

Pendalf

Моя тема на Рутор  |||  Моя тема на Рунион
PGP fingerprint: 5EB9134D78805E03FD443AE4534109F701FC3FCB

Семён Семеныч

Да,такая проблема есть.Я регистрировался здесь через орбот+дак дак,если я захожу на сайт отсюда,то захожу как пользователь и проблемы нет.Однако эта связка работает не всегда и приходится применять другую связку- впн+тор,и тоода входишь на сайт,как гость и приходится заново каждый раз реоистрироваться-сайт настойки не сохраняет.Так после загрузки сайта сразу выскакивает надпись-"гость,вы забанены навсегда".И никаких возможностей ввода логина-пароля нету.
Сразу говорю-свой пароль помню и ввожу с первого раза,т.е. система не могла подумать,что я хакер какой-то.

О,вроде,починилось.Ура!

TinyPortal 2.2.2 © 2005-2022