Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Предложения по работе форума.

Автор raptor, августа 22, 2021, 08:00 Вс.

« назад - далее »

raptor

Предложения по работе форума, внешнему виду и функционалу принимаются здесь...

Pendalf

Моя тема на Рутор  |||  Моя тема на Рунион
PGP fingerprint: 5EB9134D78805E03FD443AE4534109F701FC3FCB

jackson

Хочется формат страницы по размеру экрана (захожу с тлф.)
Убивает проверка каждого сообщения! Капча + контрольный вопрос!!
Жесть.
Выкидывает со страницы, если решил отвлечься и почитать новости в Яндексе ;)

Pendalf

Цитата: jackson от июля 11, 2022, 22:00   Пн.Хочется формат страницы по размеру экрана (захожу с тлф.)
Тут уже адаптировано к мобильным устройствам, я посмотрю, может отдельные мобильные темы есть.
Цитата: jackson от июля 11, 2022, 22:00   Пн.Убивает проверка каждого сообщения! Капча + контрольный вопрос!!
после 3х сообщений проверка отключается.
Цитата: jackson от июля 11, 2022, 22:00   Пн.Выкидывает со страницы, если решил отвлечься и почитать новости в Яндексе ;)
Это все из за Яндекса. Это точно.
Меня не выкидывает ниоткуда. Проблема в браузере.

jackson

С сообщениями разобрался,норм!

infer

Цитата: jackson от июля 11, 2022, 22:00   Пн.Выкидывает со страницы, если решил отвлечься и почитать новости в Яндексе ;)
Может  это надо  при  заходе  на  форум  ставить  время на  побольше?

infer

Предложение по  конспирации. Сделать  возможность отсрочки  публикации  комента для  борьбы  с  тайминг атакой, ведь  такие  конторы  как  интернет-розыск  Бедерова  мониторят такие ресурсы  как  Rutor, в ручную  или  програмно  непонятно.

Jacqueline

Цитата: infer от августа 07, 2022, 02:00   Вс.интернет-розыск  Бедерова  мониторят такие ресурсы
Кто такой Бедеров и кого он розыскивает ?

infer

Цитата: Jacqueline от августа 09, 2022, 11:00   Вт.Кто такой Бедеров и кого он розыскивает ?
Бедеров это чел  который  помогал  искать тех  кто  убил следователя  Шишкину, у  него есть  контора по разработке методов  и  ПО  по  розыску  в  интернете и  даркнете, он  утверждал  что  идентифицировал  милионы  пользователей  криптокошельков, в интервью  по  делу  Магданова  он  говорил  что мониторит даркнет ресурсы  Rutor в частности.
https://yewtu.be/watch?v=rI2ZaXYiBwY

WALTHER

Вы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение. 

Как вариант для картинки на главной странице форума, вместо обычной ;)
ps. Респект за площадку, надеюсь будет развиваться. Давно искал площадку по оружейной тематике, без всякой наркоты и прочего.

Зябра

Молодой человек подскажите пожалуйста, как смена картинки должна повлиять в лучшую сторону на работу форума? Привлечёт новых участников? Мне лично нравится нынешняя, красиво и полностью соответствует тематике и духу форума

WALTHER

Ну так я не припоминаю момента, что давал какие-то гарантии и обещания, что эта картинка для главной страницы форума даст какой-то прирост к кол-ву форумчан, или перевернет форум с ног на голову. То что вам по душе нынешняя картинка - дело вашего вкуса и ваших предпочтений. И я это дело не оспаривал и не навязывал вам свои вкусы. Картинки с названием форума были адресованы Раптору, или на крайний случай Пендальфу, но не вам лично. Посему считаю ваш комментарий бессмысленным и глупым. Хорошего вечера ;)

Зябра

Принял. Понял. Впредь обязуюсь не мешать своими глупыми и бессмысленными коментами в вашем самовырожении и видении

Pendalf

Не ссорьтесь, спасибо Пушкин за предложение )))

Форум позиционируется именно как по сборке оружия, стрельбе, но не бандитским разборкам и киллерству, картинку на главной страничке подбирал я, мне понравился разрез макета пистолета, показывающий его устройство. Я думаю симпатично выглядит картинка и стильно.

Серый Кот

Какой-то неправильный Пушкин) Правильный бы предложил на заставку изображение дуэльных пистолетов первой половины 19 века.

TinyPortal 2.2.2 © 2005-2022