Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1Jv11eRMNPwRc1jK1A1Pye5cH2kc5urtLP

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

С чего начать?

Автор Студент, октября 23, 2022, 21:00 Вс.

« назад - далее »

CHE

Товарищи, можно тупой вопрос? Где купить охолощенку и не присесть на бутылку? И как это сделать,, опять же чтобы не прийти к пункту1? И сколько примерно это должно стоить?

Зябра

В ВК продают р411 примерно 14-17 тыр. Знакомые брали недавно. Уголовки нет, административка, боимся берем на дропа с отлежкой в пол года

Pendalf

Цитата: Зябра от марта 12, 2023, 14:00   Вс.В ВК продают р411 примерно 14-17 тыр
У него ценник сейчас 35к минимум, у ПМ-СО 45к
Какие-то цены смешные.
Моя тема на Рутор  |||  Моя тема на Рунион
PGP fingerprint: 5EB9134D78805E03FD443AE4534109F701FC3FCB

CHE

Цитата: Pendalf от марта 12, 2023, 15:00   Вс.У него ценник сейчас 35к минимум, у ПМ-СО 45к
Какие-то цены смешные.
А правда, что владельцев ставят научет при покупке? И потом мусора могут шмонать

Pendalf

Цитата: CHE от марта 12, 2023, 16:00   Вс.А правда, что владельцев ставят научет при покупке? И потом мусора могут шмонать
правда

CHE

CHE

Цитата: Зябра от марта 12, 2023, 14:00   Вс.Уголовки нет, административка, боимся берем на дропа с отлежкой в пол года
Можете пояснить, чего это все значит? Покупаем анонимно, и в лесу на полгода закапываем?

Pendalf

Цитата: CHE от марта 12, 2023, 18:00   Вс.А как сие действо обойти?
Не покупать там, где спрашивают документы.

CHE

Цитата: Pendalf от марта 12, 2023, 18:00   Вс.Не покупать там, где спрашивают документы.
Получается, лучше всего искать, где с рук продают? И как на мусоров не попасть?

Pendalf

Цитата: CHE от марта 12, 2023, 18:00   Вс.Получается, лучше всего искать, где с рук продают?
Кто как придумает. Походи, поспрашивай в магазинах, позвони в другие города, там поспрашивай, как продают там.

CHE

Цитата: Pendalf от марта 12, 2023, 18:00   Вс.Кто как придумает. Походи, поспрашивай в магазинах, позвони в другие города, там поспрашивай, как продают там.
А внимания не привлёку таким образом. Опять же на мусоров можно попасть. Или тут как рулетка? Или пан, или пропан

WALTHER

Цитата: CHE от марта 12, 2023, 19:00   Вс.А внимания не привлёку таким образом. Опять же на мусоров можно попасть. Или тут как рулетка? Или пан, или пропан

По поводу схп. Если покупаешь в магазинах и тд, то ищи места, где не просят паспорт. Можно всегда прийти покупать, а если в последний момент попросят паспорт или документ, то просто косишь под дурачка, мол он у меня не с собой, мол я не знал что нужны какие-то документы на покупку охолощённого пистолета. Можно еще поколхозить фразочки, типо не охолощённый, а "шумовой", "сигнальный", "ненастоящий" и тд, чтобы не палиться, что прошарен в оружейной тематике. Либо просто говоришь мол ща до дома доеду за паспортом и вернусь, ну и ясное дело не возвращаешься))

С рук тоже аккуратно надо искать. Сейчас некоторые мужики, которые продают охолощёнку, шарят про новые Законы Об Оружии и обязанность ставить схп на учет, и поэтому могут пригласить сходить с ними до МВД для "переоформления". Аккуратно сливайся с диалога и всё. А так, да, можно и в ВК в группах схп-барахолок найти что нибудь, и на сайте gunsbroker в разделе "схп и ммг".

WALTHER

Если интересно, постучи мне в личку, я тебе напишу какие интернет-магазины "красные", чтобы предостеречь от визита незванных гостей, ранним утром через месяц.

Баклажан

Поделюсь так сказать опытом, после поправок взял в довольно крупном магазе ППшку. Вообщем единственное, что потребовалось по факту это левая симка, и то мне кажется если че, на свою можно брать. Вообщем надо изучить магазы, которые продают интересующий товар, и поочередно обзвонить по условиям покупки, оплаты. Про поправки ни слова, как выяснилось мы имеем дело в коммерсами, которым главное сбыть товар и они все прекрасно понимают, просто узнаем у менеджеров можно ли купить, что да как, как оплатить. Также момент, что несмотря на то, что магазы сами прямо пишут о запрете дистанционной продажи схп, все равно продают, вообщем как обычно, суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения, со внутренними регламентами компаний также, всем прибыль нужна, главное в тупую не спрашивать, по типу "а не будет ли проблем? А надо ли идти регистрировать?" Тогда менеджеры могут начать строить из себя недотрог законопослушных. Вообщем находим правильный магаз и заказываем. Вообщем в крупных магазах надо не задавать лишних вопросов и вести себя спокойно, как будто картошку покупаешь)

Еще вариант у барыг покупать, этим то вообще побоку на поправки, они даже не юр лицо, последствий считай нету. Не уперлось им еще в лро бегать. Есть конечно исключения, идейные законопослушники, но таких мало.

Хотелось бы поразвернутее написать, и по симкам и по покупке есть что посоветовать, но небезопасно сейчас. На ганзе недавно читал, даже за простые переписки (без фактической покупки/продажи) с макетчиками приходят красные уже

Upd: вообще дежавю, вопросы как у студента

CHE

Цитата: Баклажан от марта 13, 2023, 21:00   Пн.Поделюсь так сказать опытом, после поправок взял в довольно крупном магазе ППшку. Вообщем единственное, что потребовалось по факту это левая симка, и то мне кажется если че, на свою можно брать. Вообщем надо изучить магазы, которые продают интересующий товар, и поочередно обзвонить по условиям покупки, оплаты. Про поправки ни слова, как выяснилось мы имеем дело в коммерсами, которым главное сбыть товар и они все прекрасно понимают, просто узнаем у менеджеров можно ли купить, что да как, как оплатить. Также момент, что несмотря на то, что магазы сами прямо пишут о запрете дистанционной продажи схп, все равно продают, вообщем как обычно, суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения, со внутренними регламентами компаний также, всем прибыль нужна, главное в тупую не спрашивать, по типу "а не будет ли проблем? А надо ли идти регистрировать?" Тогда менеджеры могут начать строить из себя недотрог законопослушных. Вообщем находим правильный магаз и заказываем. Вообщем в крупных магазах надо не задавать лишних вопросов и вести себя спокойно, как будто картошку покупаешь)

Еще вариант у барыг покупать, этим то вообще побоку на поправки, они даже не юр лицо, последствий считай нету. Не уперлось им еще в лро бегать. Есть конечно исключения, идейные законопослушники, но таких мало.

Хотелось бы поразвернутее написать, и по симкам и по покупке есть что посоветовать, но небезопасно сейчас. На ганзе недавно читал, даже за простые переписки (без фактической покупки/продажи) с макетчиками приходят красные уже

Upd: вообще дежавю, вопросы как у студента

Да я тоже удивился по поводу вопросов. Ну будем честны, мы с ним по возрасту скорее всего плюс минус сходимся. И думаю причина, по которой мы тут, одна. Поэтому и мыслим одинаково. Но если честно, меня тоже напряг факт, что он начал через два дня торговать. Мб реально мусор был?

TinyPortal 2.2.2 © 2005-2022