Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1Jv11eRMNPwRc1jK1A1Pye5cH2kc5urtLP

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

С чего начать?

Автор Студент, октября 23, 2022, 21:00 Вс.

« назад - далее »

Jacqueline

Цитата: Студент от октября 23, 2022, 21:00   Вс.Сейчас я на стадии покупки р411 и оснастки(инструмента).
Cтадия покупки, так понимаю будет длиться до совершенолетия.
Хочешь ускорить процесс, попроси мамку, купит тебе на выпускной.
Я бы ещё понял, если бы ты вопросы задавал по дорну, прессу, развёрткам, закалке.
У тебя даже мозгов не хватает здесь темы почитать, где всё разжовано,
вплоть до того, что трубку для 411-го можно точить на школьном токарном станочке.
Когда купишь, пруфанёшь, тогда и интересуйся.

Студент

Цитата: Jacqueline от октября 28, 2022, 15:00   Пт.Cтадия покупки, так понимаю будет длиться до совершенолетия.
Хочешь ускорить процесс, попроси мамку, купит тебе на выпускной.
Я бы ещё понял, если бы ты вопросы задавал по дорну, прессу, развёрткам, закалке.
У тебя даже мозгов не хватает здесь темы почитать, где всё разжовано,
вплоть до того, что трубку для 411-го можно точить на школьном токарном станочке.
Когда купишь, пруфанёшь, тогда и интересуйся.

Ты тут ни в том положении чтобы что-то мне указывать. Выдыхай, клоун. А то лопнешь от напыщенности.

Студент

Цитата: Баклажан от октября 27, 2022, 21:00   Чт.Да никто не докапывается до тебя, легкий стеб. Вот бы у вас конечно переписки с таким персонажем как Сержант на руторе сложились, страниц на 20 небось.
Но вообще многовато ты о себе инфы пишешь, урал, студент профильного института, возраст +-, подработка на производстве, оборудование.. Смотри, сам о безопасности заботиться должен, тебе тут намекают просто
Опять Сержант... А вот по поводу инфы... я не обязательно правду пишу про свое местоположение, место учебы, курс. Просто способ запутать следы. Я примерно расклад понял. Будут конкретные вопросы - буду задавать. Все.

Jacqueline

Цитата: Студент от октября 28, 2022, 18:00   Пт.А вот по поводу инфы... я не обязательно правду пишу про свое местоположение, место учебы, курс. Просто способ запутать следы. Я примерно расклад понял. Будут конкретные вопросы - буду задавать. Все.
Тебе мусорку курсовую что ли задали в школе милиции на тему
- разоблочение оружейного сообщества в даркнете ?
Иди своих ищи, здесь их нет.
Начальству своему вопросы задавать будешь.

Студент

Цитата: Jacqueline от октября 28, 2022, 21:00   Пт.Тебе мусорку курсовую что ли задали в школе милиции на тему
- разоблочение оружейного сообщества в даркнете ?
Иди своих ищи, здесь их нет.
Начальству своему вопросы задавать будешь.
Напиши еще что-нибудь, забавный клоун. Интересно на сколько тебя хватит. И я очень рад что я даю тебе возможность набивать сообщения.

Pendalf

Обоим предупреждение, сритесь в ЛС, если хочется, разводить помойку из оскорблений не дам.
Моя тема на Рутор  |||  Моя тема на Рунион
PGP fingerprint: 5EB9134D78805E03FD443AE4534109F701FC3FCB

Студент

Цитата: Pendalf от октября 30, 2022, 16:00   Вс.Обоим предупреждение, сритесь в ЛС, если хочется, разводить помойку из оскорблений не дам.
Конечно, зачем разбираться... ни с того ни с сего меня мусором назвали, а я даже не матерился.

Студент

А как тут начать торговую деятельность если я уже достиг кое-каких результатов? Ну конечно не дорого отдам. 50-70к + отзыв о моем творении. Подробный.

WALTHER

Цитата: Студент от ноября 07, 2022, 22:00   Пн.А как тут начать торговую деятельность если я уже достиг кое-каких результатов? Ну конечно не дорого отдам. 50-70к + отзыв о моем творении. Подробный.

Главная страница -> Правила форума -> Коммерческая деятельность на форуме

Там всё подробно расписано ;)

Pendalf

Цитата: Студент от ноября 07, 2022, 22:00   Пн.А как тут начать торговую деятельность если я уже достиг кое-каких результатов? Ну конечно не дорого отдам. 50-70к + отзыв о моем творении. Подробный.
Интересно, сначала кучу вопросов как и что делать, и уже торговаь готов...
Ты какая-то подозрительная личность - Студент.

Баклажан

Чет и правда студент быстро от теории к торговле перешел. Со станком конечно довольно быстро можно стволик изготовить, но все же. Как с покупкой, с нарезами все прошло, хоть расскажи

Pendalf

Цитата: Баклажан от ноября 08, 2022, 11:00   Вт.Чет и правда студент быстро от теории к торговле перешел. Со станком конечно довольно быстро можно стволик изготовить, но все же. Как с покупкой, с нарезами все прошло, хоть расскажи
Там столько граблей, на которые наступить можно, что покупка станка не даст изготоление стволика за 1-2 дня.

WALTHER

Мем смешной, ситуация страшная ;D

ps.Студент, не в обиду, если не так на самом деле 8)
Вы не можете просматривать это вложение.

Серый Кот

Ну вот, форум становится веселым)

Если Студент хочет продать ствол, буду ждать его по вторникам с 9 до 12 у входа в Мавзолей. На мне будет длинное черное пальто с поднятым воротником, черная шляпа, темные очки. В руках - две селедки, завернутые в газету "Вечерний Урюпинск". Пароль - "Верблюды идут на север", отзыв - "Привет от Михал Иваныча".

CHE

Цитата: Студент от октября 27, 2022, 20:00   Чт.Пояснить можешь? За что ты пишешь? Какие безопасности? Я где-то ссылку на вк свой дал? К чему такое внимание ко мне? Че докопались то?
Студент, давай дружить. Идеи очень схожи)

TinyPortal 2.2.2 © 2005-2022