Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1Jv11eRMNPwRc1jK1A1Pye5cH2kc5urtLP

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Фильмы и сериалы

Автор Pendalf, сентября 02, 2022, 10:00 Пт.

« назад - далее »

WALTHER

Пока в ближайшие дни Рен-ТВ будет крутить заезженные пластинки с Братом, Жмурками и Бумером - предлагаю по-ностальгировать и погрузиться в эпоху VHS фильмов. В моём случае, рекомендую к просмотру несколько хороших фильмов про Вьетнамскую войну (для ценителей вкуса 8) ).

Апокалипсис сегодня (1979)
Рэмбо: первая кровь (1982)
Взвод (1986)
Цельнометаллическая оболочка (1987)

Делитесь своими годными фильмами! Будем вместе балдеть в новогодние праздники перед экранами, бесстрашно погибая от передозировки оливье и мандаринов! Вальхалла ждёт своих героев!

Вы не можете просматривать это вложение.

Толстый волк

Цитата: Rumata от сентября 07, 2022, 04:00   Ср.Не знаю, упоминался или нет - сериал Гоморра. Продукт жесткий, о буднях каморры.ждал сезон за сезоном, год за годом.
 Рэй Донован  тоже сериал про голливудского решалу. Про четырех братьев и папашу отрви и выбрось. Выококачественный и захватывает не хуже Клана Сопрано. Моментами скучновато, но этим грешат все " долгострои".

Фарго сериал. Йеллоустоун из последних и еще не закончен - мне очень по-душе
Рекомендую Ноль,ноль, ноль (про трафик наркотиков из Мексики в Европу) и Субурра (сериал и фильм), если Гоморра понравилась

CHE

Рекомендую "ирландец", про будни сицилийской мафии в Америке, и "снайпер" про чилли

CHE

Ещё на западном фронте без перемен 2022,немецкий. Если есть возможность, смотрите в оригинале. Перевод местами не точный. И на немецком он звучит дико брутально

Толстый волк

Цитата: CHE от марта 21, 2023, 01:00   Вт.Ещё на западном фронте без перемен 2022,немецкий. Если есть возможность, смотрите в оригинале. Перевод местами не точный. И на немецком он звучит дико брутально
Мне он как то не понравился, далек от книги + непонятно зачем ввели новую сюжетную линию про подписание перемирия и генерала милитариста. Как по мне, не очень органично вышло :'(

CHE

Цитата: Толстый волк от марта 21, 2023, 19:00   Вт.Мне он как то не понравился, далек от книги + непонятно зачем ввели новую сюжетную линию про подписание перемирия и генерала милитариста. Как по мне, не очень органично вышло :'(
Сам большой фанат ремарка, да, не по книге. Но вместе с тем, весь пиздец войны показан отлично, тем более, что заявки, что оно по книге и не было. Насколько люди для начальства пушечное мясо, насколько гордынька прёт, это все отлично. Да и потом, основная мысль, что люди ведомые сами по себе. Не хочешь убивать за 15 минут до перемирия? Так не убивай. Нахер с остервенерием леперьсч в окопы? У ремарка как раз это и было описано, типо "убить, чтобы выжить".

Толстый волк

Цитата: CHE от марта 21, 2023, 21:00   Вт.Сам большой фанат ремарка, да, не по книге. Но вместе с тем, весь пиздец войны показан отлично, тем более, что заявки, что оно по книге и не было. Насколько люди для начальства пушечное мясо, насколько гордынька прёт, это все отлично. Да и потом, основная мысль, что люди ведомые сами по себе. Не хочешь убивать за 15 минут до перемирия? Так не убивай. Нахер с остервенерием леперьсч в окопы? У ремарка как раз это и было описано, типо "убить, чтобы выжить".
Насчет пиздеца войны да, факт, но в этом плане меня больше зацепило начало фильма, где форму с трупа отдали новобранцу и показан весь путь этой формы. Напомнило по духу первую батлу, где убивали одного персонажа и тебя сразу кидало в тело другого.

Pendalf

Цитата: Толстый волк от марта 22, 2023, 22:00   Ср.где форму с трупа отдали новобранцу
Напомнили фильм Josef
Моя тема на Рутор  |||  Моя тема на Рунион
PGP fingerprint: 5EB9134D78805E03FD443AE4534109F701FC3FCB

Толстый волк

Цитата: Pendalf от марта 23, 2023, 04:00   Чт.Напомнили фильм Josef
Посмотрел этот фильм, он мне скорее напомнил фильм Гауптман (кажется так назывался), про немецкого дезертира, который в конце войны нашел офицерскую форму и собрав команду таких же дезертиров стал чем то вроде Гитлера в миниатюре

WALTHER

Фильмы и сериалы это конечно круто! Но кто может посоветовать годные YouTube каналы по оружейной тематике?

Список от меня:

1) "Давай на русском!"
YouTube канал с переводами видео Брендона Херреры - американского оружейника, который занимается изготовлением и обзором оружия.
Рекомендуемое видео к просмотру - история изготовления и появления на свет Пистолета-пулемета Люти.

https://www.youtube.com/watch?v=41b_8ATN4Is

2) "GunsOfTheWorld"
YouTube канал с видео обзорами оружия всех видов и калибров от Американского оружейника-коллекционера. Мужицкая эстетика, одним словом. Стрельба от первого лица!
Рекомендуемое видео к просмотру - стрельба из Автомата Томпсона 1928 от первого лица.

https://www.youtube.com/watch?v=5j491fJURRo

3) "Дайте Пушку!"
YouTube канал с видео обзорами оружия и рассказами об их происхождении от русскоязычного оружейника проживающего в Чехии.
Рекомендуемое видео к просмотру - История пистолета Глок и биография его создателя Гастона Глока!

https://www.youtube.com/watch?v=d2SaAlmrRGw

WALTHER

Есть еще Разрушительное Ранчо (перевод на русский язык - YоuTube канал Зёбра). Но контент специфический. Мужик проверяет на прочность от попадания пулей всякие предметы, ну и прочие приколюхи. Посоветовали мне, посмотрел около десятка видео, и надоело. Контент скорее развлекательный, для 16-летних страйкболистов или просто "посмотреть от балды". Как говорится, дело вкуса, кому как.

Pendalf

Цитата: Пушкин от марта 30, 2023, 16:00   Чт.Есть еще Разрушительное Ранчо
Шутник.
А еще есть видеосервис YouTube  :lol:

WALTHER

Pendalf

Цитата: Пушкин от марта 30, 2023, 17:00   Чт.Не понял.
Это же очевидно. Кто знает что такое ютуб и интересуется оружием знают что это за каналы.
Конева посмотри.

WALTHER

Цитата: Pendalf от марта 31, 2023, 07:00   Пт.Это же очевидно. Кто знает что такое ютуб и интересуется оружием знают что это за каналы.
Конева посмотри.

Теперь понял. Ну мало ли))
Ок, гляну

TinyPortal 2.2.2 © 2005-2022