Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Безопасная покупка УКН в клирнете

Автор AR 24, июля 12, 2024, 19:00 Пт.

« назад - далее »

AR 24

Всем добра , планирую приобрести УКН , стоит подготовиться в плане анонимности или красных больше интересуют развертки,трубки и кинетика ? Кто-то возможно покупал недавно

Семён Семеныч

Цитата: AR 24 от июля 12, 2024, 19:00   Пт.Всем добра , планирую приобрести УКН , стоит подготовиться в плане анонимности или красных больше интересуют развертки,трубки и кинетика ? Кто-то возможно покупал недавно
Нет закономерностей. На трубочки и кинетику они реагируют,конечно,активно,но и на всякое другое оружейное,вроде бы,невинное,МОГУТ отреагировать тоже.
И даже если посое покупки к тебе не пришли в гости,это не значит,что тебя не взяли на карандаш.
Мой совет-даже ремень для автомата покупай со всеми мерами предосторожности.

AR 24

Цитата: Семён Семеныч от июля 13, 2024, 08:00   Сб.Нет закономерностей. На трубочки и кинетику они реагируют,конечно,активно,но и на всякое другое оружейное,вроде бы,невинное,МОГУТ отреагировать тоже.
И даже если посое покупки к тебе не пришли в гости,это не значит,что тебя не взяли на карандаш.
Мой совет-даже ремень для автомата покупай со всеми мерами предосторожности.

Согласен время поганое для нас оружейников,будем выживать  :(

Pendalf

На свои ФИО вообще ничего из подобного не покупай.
Моя тема на Рутор  |||  Моя тема на Рунион
PGP fingerprint: 5EB9134D78805E03FD443AE4534109F701FC3FCB

AR 24

Цитата: Pendalf от августа 15, 2024, 10:00   Чт.На свои ФИО вообще ничего из подобного не покупай.
Благодарю за ответ,да сейчас с дропом голову ломаю

TinyPortal 2.2.2 © 2005-2022