Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1Jv11eRMNPwRc1jK1A1Pye5cH2kc5urtLP

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Вопрос-Ответ

Автор Roxy, февраля 09, 2024, 11:00 Пт.

« назад - далее »

Pendalf

Моя тема на Рутор  |||  Моя тема на Рунион
PGP fingerprint: 5EB9134D78805E03FD443AE4534109F701FC3FCB

Georgia1

Pendalf бро ответь в личку )

Pendalf

Willi

Пмоид это какой? Р411 же вроде регистрировать нужно?

Семён Семеныч

Цитата: Willi от февраля 20, 2024, 18:00   Вт.Пмоид это какой? Р411 же вроде регистрировать нужно?

Во-первых,почитай форум.Как и где можно купить нерегистрированный  411 уже обсуждали.
И кроме 411 есть еще исходники,которые регистрировать вообще не нужно.
Заоодно на форуме найдешь,как их восстанавливать.
А если даже это для тебя сложно,то вон,Пендальф подсказывает-начинать с рогатки😁

Rotar

Цитата: Willi от февраля 20, 2024, 18:00   Вт.Пмоид это какой? Р411 же вроде регистрировать нужно?
Нужно. Но это не значит что все продают, приобретают и регистрируют в соответствии с поправками в ЗоО :)
371 так же есть, его можно под 9pa.

Orujeynik2

Почему у АК может не до конца закрываться затвор? Ну то есть болт упирается в казенник, а дальше нифига, если слегка шлепнуть по ствольной коробке встает на место, с пружиной вообще отлично работает, но если в ручную медленно доводить то упирается. Если что болт нигде не заедает, закрывается легко и с патроном и без, делал как амеры в своих видео, клеил на донце патрона изоленту и с ней примерял патрон, пресовал ствол так что бы с изолентой чуть с натягом закрывалось, а без нее свободно, с небольшим люфтом.

Pendalf

Цитата: Orujeynik2 от февраля 23, 2024, 15:00   Пт.Почему у АК может не до конца закрываться затвор?
А до переделки нормально закрывался? Передний вкладыш снимал?

Семён Семеныч

Цитата: Orujeynik2 от февраля 23, 2024, 15:00   Пт.Почему у АК может не до конца закрываться затвор? Ну то есть болт упирается в казенник, а дальше нифига, если слегка шлепнуть по ствольной коробке встает на место, с пружиной вообще отлично работает, но если в ручную медленно доводить то упирается. Если что болт нигде не заедает, закрывается легко и с патроном и без, делал как амеры в своих видео, клеил на донце патрона изоленту и с ней примерял патрон, пресовал ствол так что бы с изолентой чуть с натягом закрывалось, а без нее свободно, с небольшим люфтом.

Ясно,что где-то что-то трет.Мажешь краской одну часть,закрываешь затвор,смотришь.Подтачиваешь.
Заодно боевые упоры посмотришь,что бы один не был просажен-что бы оба работали.
Простейшая краска-масло+сажа.Как получить сажу,наверное,сам знаешь.
Сейчас наверняка в магазинах готовая помазуха продается.
А вообще-это нормально-трущиеся и прилегающие поверхности с краской дорабатывать. Я бы сказал-только так и надо делать.
Проверь сначала закрытие затвора без затворной рамы.

Orujeynik2

Цитата: Pendalf от февраля 23, 2024, 15:00   Пт.А до переделки нормально закрывался? Передний вкладыш снимал?
Вроде да, давно это было, передний вкладыш это то что амеры зовут trunion? По нашему цапфа, ее тоже снимал что бы старый ствол выковырять.
Цитата: Семён Семеныч от февраля 23, 2024, 16:00   Пт.Ясно,что где-то что-то трет.Мажешь краской одну часть,закрываешь затвор,смотришь.Подтачиваешь.
Заодно боевые упоры посмотришь,что бы один не был просажен-что бы оба работали.
Простейшая краска-масло+сажа.Как получить сажу,наверное,сам знаешь.
Сейчас наверняка в магазинах готовая помазуха продается.
А вообще-это нормально-трущиеся и прилегающие поверхности с краской дорабатывать. Я бы сказал-только так и надо делать.
Проверь сначала закрытие затвора без затворной рамы.
Я с помощью маркера делаю, упоры вроде не просажены, при закрывании болта с затвором оба зацепа труться. Может копир упирается или что? Там фрезировка не пологая, а как бы немного плоская, ее не точу так как может она и должна быть плоской.

Семён Семеныч

Цитата: Orujeynik2 от февраля 23, 2024, 16:00   Пт.Вроде да, давно это было, передний вкладыш это то что амеры зовут trunion? По нашему цапфа, ее тоже снимал что бы старый ствол выковырять.Я с помощью маркера делаю, упоры вроде не просажены, при закрывании болта с затвором оба зацепа труться. Может копир упирается или что? Там фрезировка не пологая, а как бы немного плоская, ее не точу так как может она и должна быть плоской.

Смотри картинки в интернете.Вряд ли кто подскажет точно-не зная,что было,что стало,даже если все как положено,может быть перекос оси ...
Да миллион проблем.
Один только совет дам-прежде чем что-то сточить-два раза посмотри,и отложи,попей чай и спокойно подумай.
И да-копир тоже можно мазать краской и смотреть,где и что.
Еще есть такая штука-пластилин.Маленький шарик,прилепленный в подозрительное место,покажет-упирается туда что-то до упора или недостает сколько-то  до упора.

Orujeynik2

Цитата: Семён Семеныч от февраля 23, 2024, 18:00   Пт.Смотри картинки в интернете.Вряд ли кто подскажет точно-не зная,что было,что стало,даже если все как положено,может быть перекос оси ...
Да миллион проблем.
Один только совет дам-прежде чем что-то сточить-два раза посмотри,и отложи,попей чай и спокойно подумай.
И да-копир тоже можно мазать краской и смотреть,где и что.
Еще есть такая штука-пластилин.Маленький шарик,прилепленный в подозрительное место,покажет-упирается туда что-то до упора или недостает сколько-то  до упора.
Спасибо, разобрался вчера, там на болте где номера заваривал небольшой выступ был, надфилем отшлифовал чтоб было ровно, но выступ остался, подточил чуть и теперь все нормально.

Willi

Не вижу тут мануала по восстановлению 654. Никто не знает где взять? Я видел здесь в картинках,может есть с описанием

Woody

Цитата: Willi от февраля 25, 2024, 06:00   Вс.Не вижу тут мануала по восстановлению 654. Никто не знает где взять? Я видел здесь в картинках,может есть с описанием

https://oniongun.com/index.php?topic=138.msg832#msg832

Всё ищется по ключевым словам в шапке форума в строке Поиск.

striker

Можно ли воронить рамку ПМа на-горячую, не снимая стволик?
Думаю заткнуть со стороны патронника и с выхода пробками или силиконовыми термостойкими затычками, чтобы нарезы не засрались от селитры за время варки.

TinyPortal 2.2.2 © 2005-2022