Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1Jv11eRMNPwRc1jK1A1Pye5cH2kc5urtLP

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Вопрос-Ответ

Автор Roxy, февраля 09, 2024, 11:00 Пт.

« назад - далее »

Roxy

Уважаемые комрады и новоприбывшие на форум! Если хотите задать вопрос и не можете найти информацию ни в клирнете ни на форуме,можите задать свой вопрос здесь в этой теме.Дабы не засорять форум кучей бесполезного хлама из тем которые просто лежат потом.На мой скромный взгляд топая новыю тему вы или уже смастерили что-то и пишете гайд,либо хотите поделится какой-то полезной информацией.
А создавая новыю тему в которой ничего по сути нет кроме как например вопроса "выдержит ли труба" "чем и как зарядить что-то" не особо нужно кому, кроме ТС.
 Пишите сюда,любые вопросы может даже самые глупые,ничего страшного.Здесь можно сорить как угодно.

Семён Семеныч

Цитата: Roxy от февраля 09, 2024, 11:00   Пт.Уважаемые комрады и новоприбывшие на форум! Если хотите задать вопрос и не можете найти информацию ни в клирнете ни на форуме,можите задать свой вопрос здесь в этой теме.Дабы не засорять форум кучей бесполезного хлама из тем которые просто лежат потом.На мой скромный взгляд топая новыю тему вы или уже смастерили что-то и пишете гайд,либо хотите поделится какой-то полезной информацией.
А создавая новыю тему в которой ничего по сути нет кроме как например вопроса "выдержит ли труба" "чем и как зарядить что-то" не особо нужно кому, кроме ТС.
 Пишите сюда,любые вопросы может даже самые глупые,ничего страшного.Здесь можно сорить как угодно.
Поддержу.Это реально необходимо.
На себе чувствую-некоторые мои темы засраны по самое нехочу.И да- мной самим то же😰,когда отвечал на вопросы,не относящиеся к данной теме.Надежда,что кому эти темы интересны,продерутся через оффтоп и флуд.🤣

Pendalf

Хех, так тут все любят пофлудить в оффтопе.
Создавайте тему в нужном разделе, и если вопрос решен, ставьте метку - решено.
Но у нас каждый топик в простыню флуда превращается.
Моя тема на Рутор  |||  Моя тема на Рунион
PGP fingerprint: 5EB9134D78805E03FD443AE4534109F701FC3FCB

Roxy

Цитата: Pendalf от февраля 10, 2024, 16:00   Сб.Но у нас каждый топик в простыню флуда превращается.
Pendalf,просто люди в своих обсуждениях уходят в не туда очень быстро.Вот допустим у Семеныча-очень полезная и мне интересная тема про ПЯ. И вот в ней тоже чего только нет,и сам я там много нафлудил,увы :(  Вопросы сами собой просто по ходу диалога задаются. И вот тут и желательна модерация автора темы-хочешь поболтать-в лс,или допустим побежали в эту например тему. Остальное-нещадно удалять.Ну типа самоконтроль чтоли.А то вот допустим придет человек прочитать про ПЯ-а там ему куча всего) не совсем в тему про ПЯ)Ну семеныч писал про это уже. Или вот допустим человек интересовался про трубу,в итоге про дерринджер разговор пошел.Ну это там было логично) Потому и нужно что-то,чтобы просто писали,интересовались. Вот допустим даже мне как новичку было сложно без этой темы. Пришел на форум,есть вопрос.Тогда например был про прицельные. И вот где и как его логичнее задать? Темы похожей тогда не нашел и потому пришлось топать новую.Хотя если была бы похожая на эту- вопроса не было тогда!
Т.е. к чему это? Пусть у новоприбывшего будет возможность топать новую тему только во флуде. Только не так как на руни-что в разделе "оружие" хуй чего напишешь,только читать(сори за француский ну уж как есть ;D )Т.е.писать посты в уже существующих темах новичек сможет,а вот создавать новые-нет. Если есть что-то интересное-постит во флуд,и далее модер поднимает стат новичка и тему в нужный раздел.А дальше уже человек сам будет осознано понимать что делать а что нет.Так мне на вскидку привиделось ;D  Тебе-то однозначно виднее.Понятно что активность здесь не настолько велика(может как война пройдет станет побольше,народ боиться просто)ну и такая активность с топаньем не нужного хлама тоже не нужна! Пусть тем будет не много на форуме,зато они будут наглядны и содержательны!

ЗЫ. ХОЧУ выразить слова благодарности той команде людей создавшей этот форум!Ребята,вы реально молодцы! Спасибо вам за труд.

Pendalf

Да не надо ограничивать пользователей особо. Ты не помнишь, набежал тут однажды один чектутый и как давай срать везде, @zillroad - посмотри в кунсткамере. Пришлось ограничить число постов для новичков в сутки, что бы не засирали вот такие деятели. В остальном у нас спокойно, срачь пресекается. А вот за флудом, господа, надо быть самоорганизованным. Мы такая братия, потрепаться любим  ;D

Семён Семеныч

Цитата: Pendalf от февраля 10, 2024, 18:00   Сб.Да не надо ограничивать пользователей особо. Ты не помнишь, набежал тут однажды один чектутый и как давай срать везде, @zillroad - посмотри в кунсткамере. Пришлось ограничить число постов для новичков в сутки, что бы не засирали вот такие деятели. В остальном у нас спокойно, срачь пресекается. А вот за флудом, господа, надо быть самоорганизованным. Мы такая братия, потрепаться любим  ;D
Я думаю,флуд и оффтоп из-за того еще,что у нас более-менее домашняя дружеская обстановка. Нас обьединяет общее хобби.Все форумчане(за редким исключением) это осознают и чувствуют себя раскованно.Мне кажется,это, вообще-то, хорошо.
А в компании друзей как - начинаешь разговор за футбол,потом вдруг он переходит на баб,а потом вдруг о работе.🤣

Думаю,не нужны никакие ограничения в создании тем для новичков,мне внук,когда в даркнет залез,сказал-
"Форумов,где  оружие обсуждают, три штуки,в одном драконят,как в духов в армии😁-то не написать,то раздел закрыт и не почитать,то картинку не вставить,в другом много нариков,но народу как в Москве в метро,а третий такой нормальный".
Это взгляд постороннего человека,искавшего где можно пообщаться по теме (по моей просьбе)
Может,пусть таким этот форум и будет?

Roxy

Цитата: Семён Семеныч от февраля 10, 2024, 19:00   Сб.Форумов,где  оружие обсуждают, три штуки,в одном драконят,как в духов в армии😁-
:D Это он про руни)
Цитата: Семён Семеныч от февраля 10, 2024, 19:00   Сб.Думаю,не нужны никакие ограничения в создании тем для новичков
Ну это я не так чтобы прямо ограничивать) Не в том дело) Главное только чтобы кучка лежащих "мертвых" тем не вредила самой работе форума.Ну там чтобы фото нормально открывались/постились и чтобы открывалось нормально страничка.Я просто не знаю как тут все работает в этих ваших IT ;D Я думал что чем тем больше-тем форум медленее грузится.

Pendalf

Можно сделать "морозильную камеру" - темы которые мертвые, скидывать туда. Типа одноразовых вопросов. Надо подумать.

Семён Семеныч

Цитата: Pendalf от февраля 11, 2024, 12:00   Вс.Можно сделать "морозильную камеру" - темы которые мертвые, скидывать туда. Типа одноразовых вопросов. Надо подумать.

А если в теме никто не пишет,то она сама исчезнет с первой страницы форума и потихоньку утонет в разделе,к которому она относится.Надо ли еще чего? Может,и так хорошо?
Оффтоп в темах бывает полезным,несущим много нужной информации. Но коротким,на свою тему его не хватит.И как с этим быть? Наверное,пусть остается.
А вот по поводу флуда в темах-надо модератору лучше работать,есть тема-"оружейный флуд", надо перемещать туда.
Т.е. иногда заниматься чисткой.
Я так думаю🤣
Наказывать только за целенаправленный флуд,за случайный-не надо.Ну отвлеклись,расслабились...Бывает.А после чистки флуд продолжится в теме флуда,а эта тема останется удобочитаемой.
Может,так?

Семён Семеныч

Цитата: Roxy от февраля 10, 2024, 22:00   Сб.:D Это он про руни)

Посмотрел я этот форум.Он не только внуку не понравился,я его политику к новичкам просто  не понял.
Вот мы здесь зачем?
1.Общаться в теме нашего хобби
2Делать доступным для масс то,что власть запрещает-оружие.
Каждый должен мочь себя защитить,если власть это не может гарантировать.
Поэтому я против закрытых для новичков тем и всяческого другого их ущемления .
Неадекват?Агрессивен к другим форумчанам? Банить к херам,такие с оружием будут для честных простых людей большей проблемой,нежели они будут без оружия.🤣

Dobryak4885

Приветствую. Нужно купить оружие ЕС , рассмотрю любые варианты.

Можете помочь,подсказать маркеты в Европе по продаже оружия? Буду благодарен.

Roxy

Цитата: Dobryak4885 от февраля 13, 2024, 03:00   Вт.Приветствую. Нужно купить оружие ЕС , рассмотрю любые варианты.

Можете помочь,подсказать маркеты в Европе по продаже оружия? Буду благодарен.
Привет.Да врядли кто тебе здесь подскажет.Это только если по месту смотреть.У вас разве нет типа как этот форума похожего? А тут больше по РФ

Pendalf

Цитата: Roxy от февраля 13, 2024, 11:00   Вт.У вас разве нет типа как этот форума похожего?
Мы уникальны, не только в русскоязычном даркнете.

У американцев есть свои форумы, типа AR15.com weaponsguild.com thehighroad.org

Willi

Всем привет! Хочу попробовать себя в оружейном деле! Опыта нет, подскажите с чего начать?

Семён Семеныч

Цитата: Willi от февраля 19, 2024, 22:00   Пн.Всем привет! Хочу попробовать себя в оружейном деле! Опыта нет, подскажите с чего начать?

Начни с восстановления ПМоида,куда уж проще.

TinyPortal 2.2.2 © 2005-2022